Что нового?

Информация с дорожных и муниципальных камер Москва и МО

CamService

уже освоился
CamService​

ТОЛЬКО МОСКВА И МО!!!
Неофициально предоставим информацию с камер (скриншоты, видео) и прикладной базы по вашему запросу из хранимого архива, или на будущие даты.
Обширная сеть камер, высокий процент результативных запросов.

Как мы работаем.
** запрос от вас (предположительные места и время фиксации, поиск фиксаций в архиве)​
** проверка наличия информации о запросе и вариантов формата передачи​
** оплата при положительном результате (гарант)​
** передача архива с результатами​
** проверка, оплата с гаранта​

Телеграм ** @camservice177
email ** [email protected]

Babloger

старичок
Привет, неплохо бы увидеть примеры запросов и ориентировочные цены.
Если я дам номер пациента, вы мне предоставите данные с камер, которые его зафиксировали в течение дня - время, место, скорость, направление и т.п., правильно? Как складывается цена - из количества этих данных, или по-другому?

CamService

уже освоился
Дам информацию по конкреному обращению.
Стоимость услуг начинается от 25 000 рублей.

Pavel1991

старичок
Я обратился к ТС с просьбой добыть информацию о передвижениях на нужные даты, рассчитываю получить инфо в первых числах января.
По результатам отпишусь, как все прошло.

Dima))

уже освоился
человек взялся предоставить информацию по моему пассажиру
что могу сказать, данные верные, хотя и не всегда полные
ожидания оправдались, но ценник имхо высоковат в наших реалиях :(
обращаться рекомендую, другого такого варианта(за меньшие деньги) я для себя не нашел..

CamService

уже освоился
Добавлена услуга предоставления фото или записи с конкретной дорожный камеры, в конкретный промежуток времени.
1-3 фото или видеофрагмент длительностью до 1 минуты - 4000 рублей.

Klonwar

старичок
CamService сделал фотофикс как старому участнику форму со скидкой. Результатом довлен, с человеком можно работать.

Pavel1991

старичок
Жива ль еще тема?

И как прошло?
В целом 50/50 все получилось, фотки в нужном интервале с двух камер мне сделал, еще с двух не смог.
Неделю назад обратился повторно, результат такой же. Впринципе тема рабочая, если нет жестких условий, что нужен 100% результат в определенное время.

неуправляемый

уже освоился
ТС успешно пробил две камеры на пути следования нужной машинки. порадовал бонусом, рекомендуем!

борода

уже освоился
Выборку с камер по конкретным улицам реально сделать с определением времени и направления движения объекта? Нужна история за неделю или месяц июль.

[e-square]

новичок
Вашу информацию можно использовать на суде?
Если нет напрямую, можно ли как-то ее легализовать и использовать?

Сверху