A Alex_1972 уже освоился 11/1/19 #1 Помогу оформить паспорт Моряка, Украина (Одесса). Дистанционно. С гарантом.
Klonwar старичок 24/1/19 #2 А чейчас разве Япы не усложнили жизнь мореходам за машинами с таким паспортом? Я знаю, что многие, кто раньше так ходили, теперь на визы перешли.
А чейчас разве Япы не усложнили жизнь мореходам за машинами с таким паспортом? Я знаю, что многие, кто раньше так ходили, теперь на визы перешли.
A Alex_1972 уже освоился 27/1/19 #3 Кто-то перешел, но основная масса, как ходили, так и ходят. Не мне людей жизни учить. Кто понимает, тот понимает.
Кто-то перешел, но основная масса, как ходили, так и ходят. Не мне людей жизни учить. Кто понимает, тот понимает.
К Ковалев новичок 8/2/19 #4 Напиши мне что по срокам и как вся процедура выглядит какие от меня будут нужны данные?
A Alex_1972 уже освоился 16/12/19 #9 Поднимаю тему (надеюсь не нарушаю правила!0) Хочу добавить в список услуг корочки моряка, моториста,, продление дипломов и пр. Все официально. Пишем.
Поднимаю тему (надеюсь не нарушаю правила!0) Хочу добавить в список услуг корочки моряка, моториста,, продление дипломов и пр. Все официально. Пишем.
А Альберт Э новичок 4/1/20 #10 Здравствуйте, интересует диплом матроса, есть стаж работы по трудовой более 7 лет, уд моториста. Нужен дипл матроса или учебный.
Здравствуйте, интересует диплом матроса, есть стаж работы по трудовой более 7 лет, уд моториста. Нужен дипл матроса или учебный.