Что нового?

Сделаем документы от автошколы для ГАИ

shuma

уже освоился
Приветствую уважаемых участников форума!

В своей теме хотел бы предложить всем желающим "пройти обучение в автошколе" заочно, с выдачей всех необходимых по окончании документов, необходимых для подачи в ГАИ, и доступа к государственным экзаменам для получения прав.

Сроки готовности 1-2 недели.
Вы получите Свидетельство об окончании, договор, платежные документы.

Стоимость 26 тысяч для категорий "А", "В".
Стоимость других категорий обсуждается.

Miraj

уже освоился
Автошколу сам могу выбрать, какую захочу?

Klonwar

старичок
shuma взялся сделать документы за две недели, через гаранта.
Ждем результатов, после чего напишу, что получилось.

Таир

новичок
через Гаранта работаете?
сделал бы себе, и еще клиента подогнал

Klonwar

старичок
Свидетельство готово(по просьбе автора не публикую название школы), проверено прозвоном, и сегодня вместе с прочими документами было успешно подано для сдачи на права.
Теорию и площадку мой протеже сдал, на завтра перенесли город. Проблем и вопросов на приемке документов не было, значит верификацию прошли. При такой цене, услуга однозначно стоит того.
Рекомендую к сотрудничеству!
ПыСы 26 за обучение + 3,5 справка + 16 за экзамены + 2 пошлина через госуслуги + 500 р по мелочи =48000 =очень экономичный вариант в наше время(учитывая еще и экономию времени 3 месяца).

777bq

новичок
Здравствуйте. А через какое время после получения нужно идти сдавать и сколько это свидетельство действительно, бессрочно?

m_e_d_v_e_d

активист
Здравствуйте. А через какое время после получения нужно идти сдавать и сколько это свидетельство действительно, бессрочно?
св-во дается раз и навсегда,как аттестат в школе
но лучше не ждать 5 лет,пока автошкола закроется и концов не найти при запросе будет

Dmitriy F

новичок
Здравствуйте.
А есть какие-то гарантии, что меня с этим свидетельством не выпрут при подаче документов в ГАИ?
Интиерес самый реальный. Если такие гарантии есть, то куплю.

shuma

уже освоился
Здравствуйте.
А есть какие-то гарантии, что меня с этим свидетельством не выпрут при подаче документов в ГАИ?
Интиерес самый реальный. Если такие гарантии есть, то куплю.
Сделаю вам гарантии, напишите мне, все обсудим.

мартин

уже освоился
Приветствую уважаемых участников форума!

В своей теме хотел бы предложить всем желающим "пройти обучение в автошколе" заочно, с выдачей всех необходимых по окончании документов, необходимых для подачи в ГАИ, и доступа к государственным экзаменам для получения прав.

Сроки готовности 1-2 недели.
Вы получите Свидетельство об окончании, договор, платежные документы.

Стоимость 26 тысяч для категорий "А", "В".
Стоимость других категорий обсуждается.
Добрый вечер! Сколько стоит Е к В или С

Сверху