Что нового?

Сделаю сертификаты вакцинации COVID-19 официально | по РФ более 50 регионов вакцинации | Украина | Европа

💉 MEDOTVED 💉

активист
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
MEDOTV2.jpg

❗ ВАЖНО ❗

Во избежание проблем, следует "делать прививки" там где Вы бывали физически либо неподалеку от вашего места жительства.

❗ Для РФ ❗

1. На выбор более 70 регионов где "проводится" вакцинация
2. С занесением на гос услуги, официальный сертификат с QR-кодом
3. Первая прививка задним числом или обе (на ваше усмотрение). С сохранением 21 дня между вакцинами.
4. Распечатать сертификат можно с гос. услуг на русском и английском языках
5. Занесение в день обращения (обычно пару часов)
6. Поможем присвоить СНИЛС, подтвердить на гос. услугах

Подходит гражданам РФ и иностранным гражданам!
Цена от 8 000р и зависит от региона

❗ Для Укр ❗

1. Только для граждан Украины
2 Срок от 1 часа до суток
3 Занесение в дия + бумажный сертификат можно получить у своего доктора
4. Необходимо иметь семейного доктора
5. Отлично подходит для использования во всей Европе

❗ Для EU ❗

1.Для граждан любых государств
2. Есть выбор стран вакцинирования
3. Бывать в стране вакцинации не нужно
4. Вакцинация передним/задним числом
5. Срок 1-2 суток

Контакты:

Прямая ссылка на телеграм https://t.me/MEDOTVED

(переходите по ссылке, чтобы не попасть на фейков)

Гарант приветствуется всегда!

ФИТ

уже освоился
Ничто так не укрепляет веру в качественную услугу, как наличие гарантийного депозита у продавца ;)

💉 MEDOTVED 💉

активист
Проверенный продавец
Ничто так не укрепляет веру в качественную услугу, как наличие гарантийного депозита у продавца ;)
Готов обсудить этот вопрос.
А так же могу сделать1-2 сертификата РФ старым участникам форума за отзыв, или ukr и eur со скидкой 50%.

самогон

уже освоился
Готов обсудить этот вопрос.
А так же могу сделать1-2 сертификата РФ старым участникам форума за отзыв, или ukr и eur со скидкой 50%.

Вписался бы на тест Спутника V за отзыв. И условия для реселеров в личку пожалуйста.

москви4

уже освоился
Добрый день!
Можете сделать обратным числом, чтобы две недели с последней прививки уже истекли?
Что нужно для этого предоставить? Как происходит оплата? Есть гарантия, что все это не откатится через какое-то время?

💉 MEDOTVED 💉

активист
Проверенный продавец
Можно сделать любым разумным сроком давности второй прививки.

Паспорт, ОМС.. Пиши в л.с., дам стоимость по твоему региону/городу..

Оплата производится ДО, на мои реквизиты или через гарантов. Никому ничего не завернули, потому как все оформляется той же процедурой, что и реально посещение, с занесением журналы и т.п. Прививка не откатится. Но я напомню, что срок действия сертификата - 1 год, потом понадобится повторить, если ограничения будут действовать.

самогон

уже освоился
ТС любезно предоставил услугу бесплатно, за отзыв.
Сделал сертификат в кратчайшие сроки. По причине того, что до этого у меня даже госуслуг не было, ТС проконсультировал меня насчет получения доступа. В отчете две прививки, даты как обуславливались, код есть.
Не знаю что еще добавить.
Рекомендую!

Klonwar

старичок
Ого, а могу я вторым попасть на этот праздник щедрости за отзыв? :p:p:p

Administrator

старичок
Администратор
Работа данного продавца на форуме одобрена администрацией сайта.
Компетенция подтверждена оказанием заявленной услуги для давнего пользователя форума.
Намерения подтверждены внесением депозита на сумму 25 000 рублей.
Примечание: Если вы хотите получить гарантии и/или независимого арбитра, пользуйтесь услугами гарантов нашего форума.
Удачных сделок!

Klonwar

старичок
Сертификат получил, больничка прививки местная, сроки уколов соблюдены - Спутник В. Отправил сканы и примерно через 4.5 часа сертификат появился на гос.услугах. Спасибо большое.
Желаю хороших продаж!

IXIXI

уже освоился
Обратился к тс за второй прививкой , чтобы добить эпопею и получить бумажку. Делать реально передумал , и дурак что на первую пошел , коллега по работе мозг засрала. Тс свое дело знает , по сайту все бьется , вторая прививка , высветилась , вопрос закрыт. Если будет нужда через год , обращусь снова.
(y)

johny

уже освоился
Здравия! В Дiю попадает отчет без проблем?

Сверху