Что нового?

В каких банках быстро дают кредит под ПТС?

_N_E_O_

новичок
Привет, уважаемые участники форума! Нуждаюсь в ответе на следующий вопрос. Выдают ли где-нибудь в крупных надёжных банках кредит под залог ПТС. Почему именно под ПТС? Попытаюсь ответить: работаю неофициально(без трудовой книжки), справками подтвердить доход не имею воможности, из крупного имущества, есть только машина стоимостью 600-700 тысяч. А мне нужно в креддит 240 тысяч. Подскажите по делу, пожалуйста. Где можно взять в кредит такую сумму под залог ПТС? Спасибо!!!

Celice

старичок
Я думаю, что для простых смертных - на нормальных условиях ни в каких.
Под ПТС деньги вам дадут еще в ломбарде, может быть еще в микрозаймах под драконоский процент.
Если такие нормальные банки и есть, вряд ли кто расскажет об этом бесплатно, да и сама процедура наверняка "схемозная" :)

Бибигон

старичок
Да ладно ни в каких, тот же Совком обещащет под птс до 60% от стоимости авто, но в реале где-то 30-40% могут дать. Это если продолжать ездить на самом авто.
А если его же в залог сдать, то можно и все 60-80% от стоимости получить.

Celice

старичок
Да ладно ни в каких, тот же Совком обещащет под птс до 60% от стоимости авто, но в реале где-то 30-40% могут дать. Это если продолжать ездить на самом авто.
А если его же в залог сдать, то можно и все 60-80% от стоимости получить.
Да, только они машину нео сначала оценят 300-350 тысяч, потом на эту оценку 30-40% суммы от стоимости и предложат 100-130 тясяч, и процент намотают выше обычного. :)

Андрей-NSK

активист
Да не дадут ничего в Банке сходу под документы на тачку. Это все сказки венского леса. Должны быть хорошая долгая КИ, чтобы под ПТС денег дали. Да и дадут в итоге копейки под повышенный процент.
В лобарды и МФО я вообще не советую лезть с такой наивностью, останетесь без машины.

Не проще сотку, другую у друзей взять под адекватный процент?

Сверху