Что нового?

Вопросы к администрации

Administrator

старичок
Администратор
В этой теме можно задать любые вопросы и внести предложения по работе форума.

Aleksred

уже освоился
Сделайте возможность связываться с авторами объявлений без регистрации. Я пришел на форум по просьбе приятеля, который сам с компьютером на вы, и не смог пройти регистрацию, чтобы написать по интересующему объявлению.
Будет больше довольных вашим сайтом людей.
Спасибо.

Administrator

старичок
Администратор
Сделайте возможность связываться с авторами объявлений без регистрации. Я пришел на форум по просьбе приятеля, который сам с компьютером на вы, и не смог пройти регистрацию, чтобы написать по интересующему объявлению.
Будет больше довольных вашим сайтом людей.
Спасибо.
Учтем ваш пожелание.
Но в настоящий момент для роста и популяризации форума регистрация предпочтительнее.

Pancher777

уже освоился
Есть ли возможность сделать вход в закрытый раздел платно?

Rein1999

уже освоился
Здравствуйте. Как попасть в закрытый раздел?

Путин

уже освоился
Добрый день , не получается профиль восстановить , на почту не приходит инструкция ?

Elektronik

уже освоился
Добрый день. Хотелось бы попасть в закрытый раздел по вопросам регистрации техники с Армении. Что ж мне теперь, купить себе пару дубликатов ПТСок и заказать табличку?))) Что б активным участником стать))

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
Добрый день. Хотелось бы попасть в закрытый раздел по вопросам регистрации техники с Армении. Что ж мне теперь, купить себе пару дубликатов ПТСок и заказать табличку?))) Что б активным участником стать))
Активность проявляется в вопросах и ответах. Зачем что-то обязательно покупать? А в закрытом форуме общаются люди, которые туда друг друга рекомендовали. Зачем вам именно туда?

Рад

уже освоился
Здравствуйте, из головы вылетел пароль для входа в ЛК,каким способом его восстановить? У вас просто нет на сайте такой функции

Рад

уже освоился
Да, спасибо! Справился)))

Сверху